اميرة الشوق مشرفة عامة
نوع المتصفح : مهنتكي : مزاجي : جنسيتكي : جزائرية الابراج : علم بلدي : الجنس : دعآآكي : عدد المساهمات : 339 العمر : 23
| موضوع: مقلوبة أرز بالفول الاخضر الأربعاء سبتمبر 14, 2011 3:53 am | |
| طريقة التحضير
• نغسل الرز جيدا حتى نتخاص من النشويات لمدة 15 د تقريبا ونصفيه جيدا
• نضع 100 غ من الذبدة في قدر وتسخن حتى نحصل على لون ذهبي ونتبلها بملح وفلفل أسود
• في هذه الأثناء ننسف البصل 100 غ زبدة لمدة 5 دقائق نضيف نصف كمية الفول ونطبخ لمدة 3 دقائق نضيف اللحمة عليهم ونضيف قليل من مرق اللحمة ونتركهم على جنب
• نسخن ما تبقى من ذبدة قي قدر ونضيف الرز المصول والمصفى وتنسف لمدة 3 الى 4 دقائق نضيف اليهم نصف كمية الفول المتبقية ونتبل بملح وفلفل أسود
• نغمر الرز بمرق اللحم الساخن ونطبخ لمدة 15 د حتى ينضج الرز مع وضع غطاء
• نصف بوعاء الفول واللحمة والمتبقية ونضع الرز وثم تقلب ونزين بالصنوبر المحص وقليل من بهار الدقة
| |
|