*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


sarona.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



                                    




 

 بوظة عريبة بالفسق والمستكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة عامة
اميرة الشوق


نوع المتصفح : بوظة عريبة بالفسق والمستكه Fmoper10
مهنتكي : بوظة عريبة بالفسق والمستكه Studen10
مزاجي : بوظة عريبة بالفسق والمستكه _341010
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي : بوظة عريبة بالفسق والمستكه Female11
الجنس : انثى دعآآكي : بوظة عريبة بالفسق والمستكه 113
عدد المساهمات : 339
العمر : 23

بوظة عريبة بالفسق والمستكه Empty
مُساهمةموضوع: بوظة عريبة بالفسق والمستكه   بوظة عريبة بالفسق والمستكه Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 3:58 am



طريقة التحضير










• نضع المستكه في الفريزا لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن







• نخلط الكريم والحليب الكامل الدسم مع بعض ونضيف كلوكوز ونتركهم حتى يوصلو للغليان على نار هادئة














• نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات







• نخلط 3 ملاعق من السكر مع السحلب







• نضيف السكر الى الحليب والكريم ونتركهم على نار هادئة حتى يغلو من جديد على نار هادئة







• عند الغليان نضيف المستكه وبعدها







• نضيف السكر والسحلب مع التحريك المستمر لحين ظهور الفقعات على الوجه وتبدأ تتماسك مع بعضها








ننتقل المزيج على وعاء أخر ونتركه حتى يبرد درجة حرارة الغرقة يوضع في
البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة نضع البوظة في ماكينة تحضير الأيس كريم حتى
تجمد وتتماسك على بعضها لمدة نصف ساعة تقريبا وفي هذا الوقت نضيف الفستق أو
القشطه اختياري وتنقل مباشرة الى الفريزر يجب أن تترك بالبراد على الأقل 6
ساعات






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظة عريبة بالفسق والمستكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: