*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


sarona.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



                                    




 

 تارت اللوز ( أمندين )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة عامة
اميرة الشوق


نوع المتصفح : تارت اللوز ( أمندين )  Fmoper10
مهنتكي : تارت اللوز ( أمندين )  Studen10
مزاجي : تارت اللوز ( أمندين )  _341010
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي : تارت اللوز ( أمندين )  Female11
الجنس : انثى دعآآكي : تارت اللوز ( أمندين )  113
عدد المساهمات : 339
العمر : 23

تارت اللوز ( أمندين )  Empty
مُساهمةموضوع: تارت اللوز ( أمندين )    تارت اللوز ( أمندين )  Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 4:00 am



طريقة التحضير










العجينة:






1. يخلط الطحين مع السكر الناعم والزبدة ويفرك جيدا بين الأصابع.






2. نضيف حبة البيض والفانيلا وقشر الليمون والبرتقال والبيكنج بودر






3. تجمع العجينة دون عجنها






4. تفرد فى صنية تارت ويدهن وجه أو سطح التارت كله بطبقة من مربى المشمش او غيرها






حشو تارت اللوز :






1. تذوب الزبدة وتبعد من على النار ويضاف إليها السكر الناعم ويخفق الخليط قليلاً






2. نضيف
البيض واحدة بعد الأخرى مع الخفق ونضيف الفانيلا وقشر الليمون ثم السميد
الناعم واللوز المحمص والمطحون والبيكنج بودر ويخلط المزيج ثم يسكب فوق
التارت المدهون مسبقاً بالمربى







يزين
وجه التارت بلوز شرائح ويوضع فى فرن ساخن درجة حرارتة 350 درجة فهرنهايت
لمدة من 30 إلى 35 دقيقة ثم نخرج التارت وتوضع فوق شبك لتبرد ثم تقدم









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت اللوز ( أمندين )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت البصل سوفليه
» تارت الأرز بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: