*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


sarona.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



                                    




 

 كريم بروليه بنكه عربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة عامة
اميرة الشوق


نوع المتصفح : كريم بروليه بنكه عربية  Fmoper10
مهنتكي : كريم بروليه بنكه عربية  Studen10
مزاجي : كريم بروليه بنكه عربية  _341010
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي : كريم بروليه بنكه عربية  Female11
الجنس : انثى دعآآكي : كريم بروليه بنكه عربية  113
عدد المساهمات : 339
العمر : 23

كريم بروليه بنكه عربية  Empty
مُساهمةموضوع: كريم بروليه بنكه عربية    كريم بروليه بنكه عربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 4:00 am

طريقة التحضير










- نضع المستكه في الفريزا لمدة 10 دقائق لسهولة الطحن













- نضع المستكه مع ملعقة سكر وتطحن بالهاون أو في مطحنة البهارات







- نحمي الفرن على درجة حرارة 145 درجة







- نخفق السكر مع صفار البيض جيدا لمدة 2 تقريبا







-
نفتح عود الفانيلا ونستخرج الحبيبات منه ونضع الفانيلا والعود مع الحليب
والكريم والمستكه نوصلهم للغليان على نار خفيفة لمدة 7 دقائق







- ثم نضيف مزيج الكريم والحليب على البيض والسكر مع التحريك المستمر ونضيف ماء الورد وماء الزهر







-
نصب الكاسترد في صحون التقديم ونحضر حمام ماء ساخن في الصنية ونضع الصحون
في داخلها ثم خبز بالفرن من 30 الى 40 دقيقة حسب الكمية الموضوعة في الصحن
للتأكد ان الكريم نضج بعود خشب يفحص الكريم اذا علق شي على العود فانه
الكريم لم ينضج بعد






- نتركه حتى يبرد في درجة حرارة الغرفة ثم ندخله للبراد على الأقلية لمدة ساعتين







- نرش السكر البني على الوجه ونبدأ بعملية الكراميل بفرد غاز للحصول على لون ذهبي وتقدم مباشرة













- نرش قليل من القرفة على الوجه






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم بروليه بنكه عربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كلمات فرنسية اصلها عربية
» ايس كريم الفراولة السهل
» وصفات منوعة للايس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: