*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


sarona.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



                                    




 

 بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الشوق
مشرفة عامة
اميرة الشوق


نوع المتصفح : بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا Fmoper10
مهنتكي : بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا Studen10
مزاجي : بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا _341010
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي : بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا Female11
الجنس : انثى دعآآكي : بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا 113
عدد المساهمات : 339
العمر : 23

بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا   بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا Emptyالأربعاء سبتمبر 14, 2011 4:03 am

طريقة التحضير










العجينة :






1. يخلط العجين الأبيض مع طحين النخالة , السكر , الحليب البودرة , الثوم البودرة , زيت الزيتون ويفرك المزيج جيداً.






2. تضاف خميرة الخبز والماء تدريجياً مع العجن .






3. نضيف الملح ونواصل العجن ما بين 10 الى 15 دقيقة .






4. تغطى العجينة وتترك لتتخمر إلى ان يتضاعف حجمها.







صلصة الطماطم :







1. تفرم الطماطم.






2. يسخن زيت الزيتون يضاف اليه الثوم ويحمر قليلا.






3. نضيف الطماطم المفرومة والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر البودرة






4. يترك المزيج على نار خفيفة ثم نضيف معجون الطماطم والزعتر البرى ( الاوريفانو ) والفلفل الحار لمن يرغب






5. تنكهه بالريحان وتستعمل.






حشوة البيتزا بالسلق






1. يقطع السلق قطعا خشنة






2. يوضع فى وعاء كبير ويضاف إليه زيت الزيتون






3. الثوم الشرائح والملح والفلفل الأسود , الزيتون الشرائح وقليل من الزعتر البرى






4. يترك المزيج لينقع من 15 دقيقة إلى نصف ساعة






. طريقة تقديم البيتزا :






1. يسخن الفرن الى 400 درجة فهرنهايت






2. تفرد العجينة , وتدهن وجهها بزيت نقع السلق وترش بقليل من جبنة البارميزان ثم تضاف صلصة الطماطم






3. تغطى بكمية من السلق






4. تزين بجبنة الفيتا وحبات الزيتون وترش مرة اخرى بجبنة البارميزان






5. توضع فى فرن ساخن من 20 الى 25 دقيقة في درجة حرارة 400 درجة فهرنهايت






6. ترش بزيت الزيتون مباشرة بعد خروجها من الفرن






تقطع وتوضع فوق شبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالسلق وجبنة الفيتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالخضروات
» بيتزا الفاكهة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: