*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


sarona.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول



                                    




 

 طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CuTey. SaRoNa
مديرة
مديرة
CuTey. SaRoNa


نوع المتصفح : طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Ie810
مهنتكي : طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Studen10
مزاجي : طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Maa11
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الجوزاء
علم بلدي : طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Female11
الجنس : انثى دعآآكي : طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Throhan105nd
عدد المساهمات : 1054
العمر : 28

طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Empty
مُساهمةموضوع: طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي   طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Emptyالخميس ديسمبر 16, 2010 9:55 am

[size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]



بسم الله الرحمن الرحيم

و أسعد الله أوقاتكم

أما بعد,,,








- إليكم الطريقـه المثلى لنزع عظآم الدجآج ،،

والطريقـه الاسهل لتقطيعهـآ ،،














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1. طريقـه نزع عظـآم الدجـآجـه :




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












والان كيفيـه تقسيم الدجـآجـة إلى أربع قطـع ،، :









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.










[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.











..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








مع هذا الوصفة من ااختياري




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[center]كيف حالكم جميعآ
معي لكم طريقة دجاج مخلي ومحشي بطريقتين
نبدأ بسم الله ............
المقادير .......دجاجة محترمة ومقص وسكين بسن رفيع
الخلي سهل بس محتاج صبر شوية لكي نزيل اللحم من على العظم بدون هدر للحم
والافضل اننا نكحت اللحم بطرف السكين ليخرج معك بسهولة
يجب ان نحافظ على الجلد سليم ....مهم
نفتح الدجاجة من الظهر ونقص العمود الفقري بالمقص من الجانبين




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 30KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




نكسر عظمة الفخد باليد ثم تشق بالسكين ثم يخلى العظم من الرجلين



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 34KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
تسلك عظمة الدبوس من اللحم وتنزع




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 35KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
يسلك العظم من القفص الصدري تماما




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نكرر ما حدث مع الدبوس مع الاجنحة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 562x480 و بحجم 28KB.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هنا الدجاجة بعد الخلي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 48KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وهنا نجد جزء فارغ نملؤه بقطع الدجاج اللي في الصدر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 49KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نعمل لها خلطة نقع مكونة من
زبادي + بصلة + فصين ثوم + اوريجانو +شوية خل +ملح + فلفل +توابل دجاج + ليمون





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ننقع الدجاجة به ليلة ثم نفردها على قصدير





الحشوة شفت اخت في منتدى اخر سوتها وطلعت حلوة
ونخلط جزر مبشور + فلفل رومي مقطع صغير + بقدونس مفروم + ملح وفلفل وقرفة
ونضعه على الدجاجة ونلفها رول




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 57KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ونغطيها بالقصدير وندخلها الفرن حوالي ساعة ونص مع وضع ماء بالصينية




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 42KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 46KB.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نرفع القصدير ونتركها تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 60KB.هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

وتترك لتبرد قليلا حتى يمكننا تقطيعها بسهولة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 640x480 و بحجم 59KB.هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 640×480.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




وتقدم بكل فخر




[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sarona.forumarabia.com
اميرة الشوق
مشرفة عامة
اميرة الشوق


نوع المتصفح : طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Fmoper10
مهنتكي : طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Studen10
مزاجي : طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي _341010
جنسيتكي : جزائرية
الابراج : الدلو
علم بلدي : طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Female11
الجنس : انثى دعآآكي : طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي 113
عدد المساهمات : 339
العمر : 23

طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي   طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 4:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقـه نزع العظآم الدجاج ،، وتقطيعـه بكل سهولة وإحترآفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سرع جهازك بكل سهولة
» كيكات بالصـور...مع طريقـه عملهـا ومقاديرهـا
»  أصابع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
*~*~ سـارونـه للبنـاتـ فقطـ~*~*  :: مملكتي :: مطبخي-
انتقل الى: